день летален тает бледен

Тимофей Рыбаков
день летален
тает бледен
лепит лепет
сеть длинней
леденеет леди
в пледе
леди делит
плен теней
стаи стали
даль ленива
ей не мил
олив елей
ставни
отлистали мимо
плети ветви
тополей
на лету
линяют клином
комом блин
и склоны лет
я уйду
в халате длинном
и плевать
на лёд и плед