Милой

Алексей Листьев
Как прекрасна та улыбка,
Как Пленителен тот стан.
Всё же то была ошибка
Выбор сделан, пал в капкан.

И все также я лелею
Образ милый в голове.
Я не знаю, я лишь верю
В встречу нашу, хоть во сне.

Наяву и не посмею
Я желать и в этот раз,
Душа дарована потере,
Уверен будет лишь отказ.