***

Алексей Листьев
Вы будто бы луна в ночи холодной,
Та что дарует свет при полной темноте.
Всегда казались такою гордой,
Вы заменяли солнце мне.

Но стала мне известна правда,
Сокрытая под маской лжи.
Напрасно считал я вас отрадой
Вы были, лишь, отравой для души

Вы скрыли солнца свет прекрасный,
Заменой сделав тень самой себя.
Вы поменяли пору утреннего счастья,
На ночь, что созерцал я так любя.