А, кто Вам может запретить-не думать обо мне?

Мирослава Мира
А, кто Вам может запретить не думать обо мне?
Не знать названия духов моих, привычек?
И, в поиске не быть, к душе моей, отмычек?
Ну, что Вам может запретить не думать обо мне?
О, том, что с Вами- я сама собою
Открыта, искренняя и мечтательна порою...
На сердце "вето" наложив себе, Вы перестали думать обо мне?

Мира