Встреча

Алексей Листьев
Чем было то, что вызвало волнение?
В душе моей, покойной словно ночь.
Глаза ли полные пленения,
Прогнавшие всю скуку прочь.

Воспоминание встречи нашей с вами,
Как взглядом милым сердце вы забрали,
То место где потерян был покой.
Момент, когда перестал я быть собой

Плен глаз ваших, я потерял так скоро,
Упустив все то, что так давно искал,
Осознанно мной было это, словно:
Летал в плену, но на свободе снова пал.