РодИла кошечка мышат

Евгений Судьин777
РодИла кошечка мышат,
Мышата те родили сов,
Те совы произвели на свет утят,
Утята те произвели кротов,

Кроты родили депутатов,
А депутаты - закон!
Мне говорить такое неприятно,
Но разве это только сон?

Вы посмотрите что творится:
Бобры рожают олигархов,
И лишь хитрющие лисицы
На свет рожают патриархов.