Сквозь время

Мария Даниленко
Дотянувшись сквозь время
И коснувшись души,
Сбросишь прошлого бремя
Ты в звенящей тиши'.

Отрешившись от боли,
Что терзает тебя,
Позабыв о крамоле*,
И с плеча не рубя,

Ты свою злость отпустишь
И рукою махнёшь.
В душу радость запустишь,
Пару строк черканёшь.



*в значении "интрига, измена"