Я целую твой живот

Руслан Харитонов
Я целую твой живот,
Затаив дыхание.
Ведь там доченька растёт,
Наших чувств создание.

Прижимаюсь я щекой,
И шепчу чуть слышно,
- Ангелочек наш родной,
Ждём тебя малышка!

Скоро явишься на свет,
Нам на радость с мамой!
Скоро будет дом согрет
Звонким щебетаньем!.....

Я замолк и, в тишине,
Доченька родная,
Вдруг толкнулась в животе,
Радость-то какая!

И от счастья сердце жжет,
Дочка шлёт послание!
И целую вновь живот,
Затаив дыхание.


СЕМЕЙНОЕ ФОТО