Елена

Селена Одинцова
Мы с тобой  знакомы недавно,
но родными стали давно.
В таком странном месте, забавно,
встретились, как в кино.

Мы с тобой две Елены по имени,
и по сердцу тоже похожи.
Наши в жизни пересеклись линии,
то же самое нас тревожит.

Ты по-гречески светлая,лунная,
даже  солнечная и огонь.
Ты девчонка прекрасная, умная,
и для счастья раскрой ладонь.

Ленка, сильной будь, в этом суть,
пусть преграды идут стороной.
Ровным ,светлым пусть будет путь,
и мужчина пусть будет твой.

Не забудь, что здоровье крепче,
если духом не пала сильно.
Пусть влюбленный на ушко шепчет,
хорошо все будет и мирно.

Пусть подарит, такой блестящей,
в ее самый прекрасный день.
Роз охапку и изумруд настоящий,
а может  простую сирень.

Ленуся, Леночка, Леся, Аленка, Ленок,
именинница самая лучшая.
Пусть в  этот день у твоих милых ног,
ляжет здоровье могучее.

Счастья и радости  круглые сутки,
яркой звездой озарит небосвод.
Не медли и загадай  в эти минутки,
то, о чем сердце так сильно ждет.
С днем рождения, дорогая!