А ночью так легко поговорить...

Оленька Зайцева
А ночью так легко поговорить...
Но почему же мы с тобой молчим?
Так много лет нас связывает нить,
Порвать её не вижу я причин.

Взаимные обиды - пустяки:
Мне нужен ты, и я тебе нужна!
Шаги навстречу счастью нелегки,
Но нам с тобою встреча суждена.

Так может мы не будем хоронить
Ту нежность без начала и причин?
Ведь ночью так легко поговорить...
Ну почему же мы с тобой молчим?