Нам встряски больше не нужны...

Изольда Снежина
Нам встряски больше не нужны,
Девчонкам что уже за сорок.
Приятно в статусах жены,
Не нужно русских больше горок.
Приятно рядом если он -
Как мягкий пуфик: теплый, нежный,
Любовью нашей окрылен,
И сам влюбленный в нас, конечно.
А кто приходит вдруг извне
И называется судьбою.
Не верьте, истина в вине,
Когда ведет вас за собою.
И ту почувствовав вину,
Ему вы ручкой - на прощанье.
Он свой корабль привел ко дну,-
Его бездарны обещанья
Любви и нежности, тепла...
Расстаньтесь - сделайте проверку.
Другим уж пишет:"КаГдила",-
Он и в реале б не был верным.
Вот так серьезно подойдя
Лишь понимаешь что дороже.
Семья бесценна. Нет дождя
Где временной отрезок прожит
Бок о бок. С верою в душе,
С доверьем чистым, настоящим.
Вы выбор сделали уже,-
Речей не слушайте пропащих.

06.05.2021
10:35
(с) Изольда Снежина