Внутри себя и снаружи

Катерина Теплякова
Когда отболит, забудется,
Придет долгожданный рассвет,
Смирюсь с тем, что важное сбудется,
А что неважное - нет.

Когда ночи станут спокойными,
Когда станет вкусным ужин,
Пойму, что покончено с войнами
Внутри себя и снаружи.