В начале мая

Наталья Мурадова
                Фото от Альбины Поляковой               
В начале мая птицы гнезда вьют
хорошая примета к потеплению
Соткан из солнечных лучей уют.
И настроение особое весеннее.

В начале мая первоцветы ждут.
Тепла, и пусть ветра почти осенние,
Но клейкие листочки не солгут
у них сегодня снова день рождения