Билл Гейтс - весьма крутой парниша...

Ирина Науменко
Билл Гейтс — весьма крутой парниша.
Но скучно, видно по всему —
ведь занята́, и прочно, ниша,
куда так хочется ему.

Вторым не айс быть — это точно
(амбиций просто пруд пруди) —
намного меньше полномочий,
когда властитель не один.

И вот в раздрае, полном самом,
прожектов разных наклепав,
транслирует он миру прямо:
— Ну, ты, попал!..