Шуточное

Изольда Снежина
Я послал вас к звездАм, обежав всю за Вами ЗемлЮ,
Чтобы крикнуть в лицо как же стали вы мне безразличны;
Как Вам сердце не дам и как Вас я  давно не люблю
И как было в душе моей к вам все всегда неприлично.

Я споткнулся-упал, все коленки до крови разбил,
Догонял пока поезд уехавший с Вами навечно...
Некурящий-курил и непьющий-от боли запил,
Но неважно все это, ведь к звЁздам летите по встречной.

Я доволен собою: я крикнул - услышали Вы,
Что я Вас не люблю, что по Вам я уже не тоскую.
Что коленки разбиты, разодраны до синевы
Мои локти и руки - неважно,- я Вас не ревную!

Мне не снитесь уже, не хочу уже Вас обнимать
Это важно! Послушайте - Вас догонял как отважно!
Нет, не зря догонял, потому что так важно  сказать...
Почему же так важно? И верно... неужто так важно?..

... Я послал вас к звездАм
В своем сердце разбитом на них,
Но никак не летите - неужто меня не хотите?
Я всю жизнь Вам отдам... и вот этот крамольненький стих...
Но прошу Вас я снова - лишь в сердце любовь Вы впустите....

06.05.2021
10:53
(с) Изольда Снежина