Залюбовались облаками

Наталья Давыдова Ласточка
Залюбовались облаками,
Простором неба, высотой,
Сквозь синь плывут, играя сами, 
Заворожив нас красотой.

Пестрят и тая улетают,
В них столько тайны и мечты,
И пышностью благоухают,
Небес кудрявые кусты.

А синь-лазоревая нежность, 
Сплошной Небесный океан,
Святая роскошь и безбрежность.
Взгляд очарован, словно пьян.


05.05.2021.

Фото автора.
По дороге в деревню.