Ты протянул мне руку...

Екатерина Глинских
Ты протянул мне руку-
Ну так пусть
Здесь и сейчас-
Она меня согреет,
Я благодарной быть сумею-
Теперь, с тобой
И бед я не боюсь!

Огонь судьбы-
Нам счастье осветит,
Что ярким пламенем-
В ночи горит!