Лекарство для души

Анастасия Смирнова-Сенцова
Заболела душа, горько плакала,
Не найти от хворобы лекарств.
Капли радости робко закапала,
Порошок приняла от мытарств.
Проглотила таблетку из песенки,
Отпустила свои терпежи.
Посмотрела ещё на подснежники
И болезнь отступила с души.