Святой Георгий наш Победоносец

Наталья Мурадова
 6 МАЯ - ПАМЯТЬ ВЕЛИКОМУЧЕНИКА ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА. С ПРАЗДНИКОМ!    ВЕЛИКОМУЧЕНИЧЕ ГЕОРГИЕ, МОЛИ БОГА О НАС!       
******************************************

Святой Георгий наш Победоносец
От зла,  непониманья огради,
Чтоб среди мая не настала осень
В уме, в душе и оставленной любви.

Пусть ветер боль молчания разносит
Не справедливость цепью на груди.
Оставят люди? Бог с них спросит
Ты в людях разобраться помоги.

Пускай молитва к Богу дух возносит
Любовь ведет по жизни впереди
Любовь все терпит и все переносит
Надежду на Творца не урони.
6 мая 2021
Наталья Мурадова