На запотевших зеркалах...

Чайка 18
Я на одном конце земли
Ты где-то на другом
На запотевших зеркалах
Рисуем мы тайком.

Скользящий палец оживит
Фантазий переплёт
На запотевших зеркалах
Своя игра живёт