Дует ветер, сильно дует

Лариса Кузьминская 6
Дует ветер, сильно дует
или, может быть, дуэт
двух ветров вот так колдует,
застилая божий свет.

Где ж вы, ангелы, ответьте
будет ли покой и тишь
в поднебесной круговерти,
где не бодрствуешь, не  спишь?

Но в ответ лишь ветер дует
Много дней и много лет.
Ангел облако рисует.
Шлет свой ангельский привет.