Можно верить иль не верить...

Владимир Сергеев 2
Можно верить иль не верить,
Всё равно цветёт Весна.
Отворяй-ка настежь двери,
Вглубь души войдёт она.

Отогреет лаской света,
Ароматом напоит.
Эликсир любви Планета,
Очумелая вкусит.

Солнце яркое до боли,
Травка с блеском - малахит.
Небо нежно-голубое,
Невесомое парит...

Облаков пушистых гривы,
Вечно мчатся грудой вдаль.
Как из сказки Буркой сивой,
Не догнать их шустрых, жаль.

Мир цветущий - Рай небесный,
Создан явно для любви.
Все мы грешны, скажем честно,
Вторят эхом соловьи...