Пасха

Ирина Абрикосова
Светлая Пасха, Светлые дни.
Душу согреть могут они.
Свет, что сияет прямо с Небес,
Сердце наполнит морем чудес...
      05 мая 2021 год

Рисунок сделан в рамках обучения с Аней Белоусовой   #Всемарт