Я умирал в бою сто тысяч раз

Таня Станчиц
Я умирал в бою сто тысяч раз
под пулями, осколками, штыками.
Друзья мои уже за облаками -
безмолвные, но молятся за нас...

И через много, много долгих лет -
себя увидят в мае на портретах,
в руках детей и внуков... Чудо это
как будто говорит, что смерти нет.

06.05.2021

Фото автора. Бессмертный Полк в Санкт-Петербурге, 2018 год.