Счастья горошина

Елена Трунина Ефимычева
Сном припорошена тайна созвучия.
Счастья горошина, нежность цветущая.
Я под подушку её положила,
В сны путеводным клубком запустила...

В звёздных росинках она ещё краше!
Я возвратилась с горошинкой нашей
Краски мечты принесли мы с собою,
Лунное чудо в ладонях покоя...

Утро и ветер танцует под крышей.
Утро крылатое выше и выше...
Солнце поёт, нас с тобой пробуждая
Музыка Солнца такая родная!

Видишь, росточек, ветрами не сломленный.
Он многоточием солнечным вскормленный.
Радуг горошина, сила безбрежная...
В ласке пророщена музыка вешняя.

Л.
(05.05.2021)