Чтобы...

Алексей Андреевич Хованский
Чтобы к жизни возвратиться-
нужно плюнуть и забыться,
прошлое изгнав совсем.

Чтоб из пепла возродиться-
надо попросту влюбиться,
пусть завидно станет всем.

Но чтоб сильно так влюбиться-
нужно встретить ту, что снится,
жизнь построить с ней затем.