Проходит всё

Таня Тарасова Пыжьянова
Стремительной рекой несутся годы,
и с каждым... мы на шаг один мудрей.
Бывало всё – и бури, и невзгоды,
за юбилеем мчался юбилей...

"Проходит всё"* – и радости, печали,
огромная любовь и мимолетность чувств.
Но остаются чувства, что... в начале,
и то, что дом наш никогда не пуст!

И пожелаю я друзьям удачи,
здоровья, счастья, много долгих лет...
Пусть дети навещают – не иначе,
внучата приезжают на обед.


*** Проходит всё, и это пройдёт -
Царь Соломон. Выгравировано на
его кольце.