Философия любви... 14

Юлий Брэд
Что б тайну женскую постичь,
и не попасть на этот ВИЧ,
трудиться нужно только дома,
с посредством прочного кондома.
Но, если, ты, живёшь один,
о, да поможет, Аладдин...

06.05.2021.