Женщина в окошке

Максим Валюх
Добейтесь женщины в окошке,
Презрев простой трёхчасовой.
Отдайте женщине в лукошке
Весь урожай бумажный свой.
Пусть много тонн макулатуры –
Съестной для шредера припас.
Сплошные аббревиатуры
Ласкают цепкий женский глаз.
Теплее, мягче, чем машина
В бюрократическом цеху,
Она ответит вам: – Мужчина,
Здесь опечатка – три бэ ху...
А нужно це четыре восемь!
Вчера регламент изменён.
Кидать портфель не нужно оземь...
Отдел один, а вас мильон.

5.5.2021