Победа в Великой Отечественной войне

Внезапное Вдохновение
Победа в войне чрез скорбь, слезы, боль к нам пришла,
И близких, любимых погибель навек подошла…
Пусть помним всегда этих смелых и верных солдат,
Почтим их молчаньем, не увидевших семьи ребят…
Безмолвно им да живущим лишь всем ветеранам – поклон,
Звучит мелодично в их честь колокольный уж звон,
В сердцах уваженье навечно к ним будем хранить,
Во славу бессмертную песни продолжим творить!