Божественные Сферы

Саша Вечная
"Иди ко мне", - по ветру шопотом летят знакомые слова,
И в теле нет ни одной точки напряжения.
Я разделял на буквы длинные слова
И собирал по-новому, чтобы познать Вселенную.
И снова шел туда, куда ведет забытое нутро
И опирался каждый раз на внутренние стены.
Они же и мои границы и мое жилье,
Хранящее в себе Божественные Сферы.