Творящий свет

Фатхула Джамаль
АВАНГАРДНАЯ СУПЕР-ПОЭЗИЯ КОСМОРЕАЛИЗМА
        «Вселенная – моя обитель» (Ф. Джамаль)

ТВОРЯЩИЙ СВЕТ
(Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

Позвольте мне испить из Вашей чаши
Поэзии прекрасное вино.
Я очарована сакральным слогом Вашим
И существо моё вовлечено

В светящие потоки вдохновения!
Душа пьяна нектаром высших сфер.
Дух-виночерпий дарит озарения,
Последний обнажив во мне предел.

Взрывают мозг феерии иллюзий.
Теченье жизни - странное кино.
На фоне всех оказий и конфузий
Я страстно пью поэзии вино.

Ловлю в пространстве свежие потоки
От высших сил и их проводников
От тех, чьи души пребывают в Боге,
От уникальных силой мысли слов.

Для Вас одна молитва – благодарность.
В ней сердца огнь и низкий Вам поклон.
Пусть Ваших строк святая первозданность
С моей душой танцует в унисон.

Проснулось в глубине меня признание -
Всего и вся вмещающий сюжет:
Всех Ваших строк поток – очарование,
Всепроникающий Творящий свет!
 
Светлана Светова, поэтесса
Европейский литературный клуб