Были мы в Берлине, были мы в Париже

Владимир Фомин 4
Были мы в Берлине, были мы в Париже,
Вновь вернём Аляску, спустимся пониже.
 
Белый дом распишем в виде русской гжели,
Что натолерантнили, то и заслужили.
 
Чёрные и белые позабудут рабство,
Человек труда в стране - главное богатство
 
Долго собирались в этот лживый омут
Коль Россия вспрянет - чукчи нам помогут.
 
Уберём границы, русских не стесняйтесь:
- Пролетарии всех стран вновь объединяйтесь.