Во времени легко переместилась...

Ирина Скачкова Брызгалова
Во времени легко переместилась...
как мАлая сижу, ногой качая.
А сердце аж от радости забилось,
как мало мы тогда о жизни знали.

Под вечер, втихаря от папы с мамой,
включала радиоприёмник "Грюндик"...
Шипело что-то долго... и стучало,
я слушала <<Европу>>, вот был 'пунктик'.

А в перерывах твист и рокенролы...
и мы, виляя чем-то, танцевали.
Потом вдруг появились радиолы...
и мы - смешные, с ними подрастали.


Вдохновение - Юрий Богомолов 2
«Отучились, отмаялись, отыгрались...»
 http://stihi.ru/2021/03/26/4977