Девять лет, девять зим

Иванцова Елена
Девять лет, девять зим я живу без тебя.
Оказалось, что это возможно.
Девять лет, девять зим мне без мысли ни дня
О тебе было жить невозможно.

Продолжается жизнь, дни и годы бегут
Девять лет, девять зим друг за другом,
Свято память хранят и любовь берегут.
Девять лет, девять зим - друг без друга.