Запасы счастья - топливо полётов...

Владимир Шарамыгин
Запасы счастья - топливо полётов
      во сне и наяву...
                в часы любви...
А горечи отчаянные ноты
                бумагу жгут...
Мы, в поисках вины,
        чужой, своей ли
                - то не замечая,
 укором и молитвой обратясь,
   слова ложатся
      - терпкой ноткой чая
              бессонной ночью...