11 Весенние строчки

Соболевская Вероника
Как с коньячком налью я кофе
то выпью я его на вздохе.
Смахну пироженного крошки,
пусть в радость будут наши строчки.
Пускай уйдут мои печали,
весна теперь пусть будет с нами.
Карандаши сотру до точки.
Весной распустятся цветочки.
весна с тобой нас опьяняет,
цветет, дурманит, манит, правит.
И солнце в мире пусть сияет,
весна в душе пусть расцветает.
Весенние все наши строчки,
пусть расцветают как цветочки.