Разукрашу душу, как наряд...

Лариса Гладина
Окунаю счастье в молоко,
И оно становится красивым.
Белое с волнами серебро
Я когда-то девочкой носила.

Переливы нежности, глазурь
Собираю снова я на платье,
Надеваю радости лазурь,
Попадаю вновь в твои объятия.

Красный с золотом добавлю,
Рассмеюсь. Чёрный лишь для строгости, не боле. И зелёный,
Как поля, раздолье...
Удивился? Тоже удивлюсь!

Разукрашу душу, как наряд -
Так себя от серости спасают...
Ты совсем ни в чём не виноват,
Просто красок в жизни не хватает.