Ночи, до чего вы темные?

Муфаззал Ходжаева 2
      ***
Ночи,до чего вы темные...
Без звёзд,без луны,без лучей небес!
Струны лиры,настоль скромные
Что,кажутся они,в кругу бес...
Где,тот пробел,меж небом и землёй?
Сыпящий,мыслей миловидных
Где,чувства хороводные,внемлясь
Покоряющие виденья
Где,перо-кровопийца поэтов...
Неужели,оно улетело?
Неужели,от заскоченных ртов
Осталось,бездушное тело...
     ***