хижина

Сунь Хо
не какими-то слева х_ями х_ярена хижина
но из жизни разношенной рядом случайного ближнего
соткалась под счастливую сказочность общих бессонниц
и сверчок то шептал в тишине и немел то гудел как колодец
исторически темным сужением ножен в тупик где ебутся
и сдирают змеиную кожу с цветными зверями якудзы
так в пи_зду ж бижутерию беженцев кольца с камнями
остальное говно консумирует смерть собираясь за нами

не останется нас и ни дома где мы побывали
ну и х_й с нами хватит друг друга
мы все-таки свалим