Отвакцинены и убиты

Сергей Фёдорович Терехин
Отвакцинены и убиты,                В крематориях сожжены.              Не кресты и могильные плиты                С пеплом рвы на руинах страны.           Только вера в забытого Бога                Пробирает до дрожи в костях,         Спи Россия- осталось немного         Ты проснешься в концлагерях.