Я стою с закрытыми глазами

Ольга Агеева Власова
Я стою с закрытыми глазами,
Наполняя мысли лишь тобой -
Вот идёшь ты быстрыми шагами,
Вот щеки моей касаешься рукой.

Я прильну к тебе, вдыхая нежность,
И зарою пальцы в волосах,
Ты – моя стихия, неизбежность,
Ты – огонь, мерцающий в глазах.

Губы я подставлю поцелуям
И прижмусь сильнее чуть дыша.
На ногах стоять едва могу я,
Ты целуешь долго, не спеша.

Запущу под свитер нежно руки,
По спине ладонью проведу.
Лишь дыханье слышится из звуков
И горячий шепот, как в бреду.

Манишь и ведёшь ты за мечтами,
Наполняя мысли лишь собой.
И идёшь с горящими глазами,
И щеки моей касаешься рукой.


Фото из интернета