Что я могу?

Яна Запольская
Что я могу? Любить людей
Все глубже проникая в кожу
Пороки их мне все милей
Ведь все мы через них похожи

Вот кто то осуждает всех
И я кого - то осуждаю
Ворует кто - то - смертный грех
Но я ведь тоже не святая...

Ругается, кричит, орет...
Себя я вижу в сотни ликах
Вот кто - то там кого то бьет
И я была когда - то дикой...

Идти всегда на глубину -
От сердца к сердцу - в души судеб
Там - где мы рАвны одному
В то место - где нас Бог не судит

Через Него на мир смотреть
Через Его объединение
Мы - и рождение и смерть
Его печали и везения...