Не зовёт, никто ведь не зовёт

Ольга Федотова 3
Как хочу я в тёплую постельку
Одиноко стыну на ветру.
И тяну проворную сопельку,
Что раздула правую ноздрю

Холодно,застыли руки ,ноги
На дворе пугающий мороз.
Ожиданья пролетели сроки.
И куда же чёрт тебя унес?

Я б уже давно тебя забыла
Всё ждала,что кто-то позовёт.
Никогда тебя я не любила.
Не зовет, никто ведь не зовёт.