Было время - учился всему...

Виктор Маркелов
Было время - учился всему.
И всегда находился Учитель.
А теперь, накопив седину,
Я избитых основ обличитель.

Благодарен всем тем, кто учил -
Я от всех взял ума понемногу.
Золотые вручили ключи
И спонтанно я выбрал дорогу...

Что сказать? - не жалею ничуть,
Хоть ни раз я досадовал всуе.
По сей день аксиомы учу
Я, покуда не встретил косую...

Благодарность с годами сильней -
Только всех мне уже не упомнить.
Ностальгия острей по весне,
Чтобы вехи былые восполнить...

06.05.21г