Папа

Яна Варапанова
На рожденье дочери
Папа посадил
Абрикоску сладкую
Под окном своим.

Вместе с абрикосою
Девочка росла.
Волосы пшеничные
В косы заплела.

Даже скучной осенью
Папа не грустил.
Возле абрикосы
Вишню посадил.

Вот и груша сочная
В мае зацвела.
Карапуза няньчит
Дружная семья.

За жену любимую
Персики цветут.
Урожая щедрого
Все с надеждой ждут.

Счастливо и дружно
Здесь живет семья.
Сад фруктовый папин
Виден из окна.