Амулет. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Перекос? - в Нил, и навеки.
Швы-то - к телу маман!
Спел с Ясмин:* А! В человеке…
Во, в них и жена се - Курбан.*

Сна б руке - сан ежихин,   
Во веке - воле чванимся: слеп!
Снам – амулет, коты - в шике,
Ванилин - в соке реп.


06.05.2021

*Ясмин – евр. имя (Жасмин)
*Курбан – жертва.
Курбан-байрам –
мус. праздник жертвоприношения.