Я умру, наверное, на даче

Рина Ветрова
Я умру, наверное, на даче
Осенью в багряный листопад
Знаю я: никто и не заплачет,
Лишь ветвями сосны зашуршат.
Я уйду тихонько, без оркестра,
Незаметно, как лесной тропой.
Я займу совсем немного места
Там, куда отправлюсь на покой.
Ни о чем уже я не мечтаю,
Хорошо, хоть вспомнить есть о чем.
Жизнь, как свечка, по-тихоньку тает,
Без огня зажженного причем.
Я умру, наверное, на даче,
Завершая на земле свой путь.
Хорошо бы так, а не иначе.
Только не сейчас. Когда-нибудь.