Кто ты?

Татьянок Ангелина
Кто ты?
Нет, не надо мне лепты, которую ты откупаешься от каждого.
Скажи мне, кто ты, когда тебе страшно.
Скажи мне, кем был тот мальчик из прошлого.
Зачем мне сухие факты, чего ты добился и сделал хорошего?

Кто ты,
Когда в одиночестве воешь в подушку?
Кто в наслаждении ты? Кто тебе нужен?
 
Кто ты,
Когда сомневаешься? Кто ты в бессилии?
Кем ты бываешь в отчаянии и в моменты насилия?

Кто ты?
Только не надо цитировать фразы для каждого.
Ответь, кем ты становишься, когда тебе страшно…

Автор: Пришедшая Из-Снов