Смолкли сердца былые трели

Элина Пасечник
Смолкли сердца былые трели,
Как печально глядит заря...
Песни нежные отзвенели
Голосистого соловья...

Сиротливая безнадёжно,
Упорхнула любовь, как сон...
Лишь листвой шелестит тревожно
За окном одинокий клён.